Fehler
  • Das Template für diese Ansicht ist nicht verfügbar! Bitte einen Administrator kontaktieren.

JFW Eschelbach Header

Die Jugendfeuerwehr Montabaur - Eschelbach wurde im Jahre 1970 gegründet. Sie ist die einzige Jugendfeuerwehr im Stadtgebiet Montabaur. Daher kommen unsere Mitglieder aus Montabaur und allen Stadtteilen. Aber nicht nur Feuerwehrausbildung spielt eine Rolle, sondern auch viele Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel, Zeltlager, Karnevalszug und verschiedene Turniere. Besuchen Sie unsere Bildergalerie.

Wir üben immer sonntags, im Zweiwochenrhythmus, von 10:30 Uhr bis12:00 Uhr im Feuerwehrhaus in Montabaur (Dienstplan). Geleitet wird die Jugendfeuerwehr von der Jugendwartin Cindy Woschalik und dem Jugendwart Armin Barbanus, welche gerne für weitere Informationen zur Verfügung stehen. Mitmachen kann jeder zwischen 10 und 17 Jahren.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komm doch einfach mal vorbei! Den Terminplan findest du   hier!

JFW Flo JFW Armin
Jugendfeuerwehrwartin