H3 - VU Person klemmt

• Einsatzort: Montabaur
  • Einsatznummer: 2014-1061-00
  • Einheiten: FEZ Montabaur, Löschzug Montabaur, Löschgruppe Welschneudorf
  • Fahrzeuge: Montabaur 10-1 - KdoW, Montabaur 46 - HLF, Montabaur 34 - DLK, Montabaur 24 - TLF, Montabaur 51 - RW, Niederelbert 19 - MTF, Hübingen 44 - LF 8/6

Am Freitagnachmittag rückte die Feuerwehr Montabaur zu einem schweren Verkehrsunfall auf die L313 aus.

Ein 68-jähriger Autofahrer verlohr, vermutlich auf Grund eines medizinischen Problems, die Kontrolle über sein Fahrzeug und geriet auf die Gegenfahrbahn. Dort streifte er zunächst ein anderes Auto und kam dann von der Straße ab. Nach einigen Metern prallte das Fahrzeug gegen einen Baum und kam zum stehen.

Bei dem Aufprall wurde der Fahrer schwer verletzt und musste durch die Feuerwehr mit Schere und Spreizer aus dem Fahrzeug befreit werden.

Die L313 musste für ca. eine Stunde gesperrt werden.

20140630 VU Montabaur

(Bild: Rhein-Zeitung)