Ehrungen und Beförderungen in der Feuerwehr Montabaur

Am vergangenen Dienstag, den 21.07.2015 wurden 9 Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren Montabaur und Elgendorf im Rahmen einer kleinen Feier vom Wehrleiter der VG Montabaur, Gerod Holzenthal, für Ihren Einsatz in der Feuerwehr geehrt bzw. befördert.

Im Einzelnen wurden folgende Dienstgrade/Ehrungen verliehen:

Marco Rothweiler: Oberfeuerwehrmann

Anja Kurowski, Steve Olig, Felix Klinger, Matthias Jäger und Jan Linke: Hauptfeuerwehrfrau / Hauptfeuerwehrmann

Georg Nattermann, Uwe Lichtenthäler: Oberlöschmeister

Klaus Weber: Ehrennadel in Bronze des KFW Westerwald

Wir gratulieren der Kameradin / den Kameraden und wünschen allen eine gute und erfolgreiche Zukunft in der Feuerwehr Montabaur.

Hier geht´s zur Bildergalerie!

(v. l. n. r. Sascha Mathis, Ralf-Felix Kespe, Gerold Holzenthal, Steve Olig, Georg Nattermann, Uwe Lichtenthäler, Anja Kurowski, Klaus Weber, Marco Rothweiler, Felix Klinger, Jan Linke, Matthias Jäger, Timo Maier-Wolf, Carsten Stach, Manuel Müller)