Feuerwehr Montabaur hat neue Wehrführung

Einstimmig haben die aktiven Feuerwehrleute am letzten Freitag, den 26.09.2014 den zur Wahl stehenden Zugführer Sascha Mathis in sein neues Amt als Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Montabaur gewählt. Damit löst er den amtierenden Wehrführer Reiner Henritzi nach 14 Jahren an der Spitze der Feuerwehr ab.

Des Weiteren fand an dem Abend auch die Wahl der neuen Stellvertreter statt. Hierbei konnten sich die Kameraden Timo Maier-Wolf und Carsten Stach durchsetzen. Die beiden lösen damit den ehemaligen Stellvertreter Michael Hainze ab.

Wir wünschen der neuen Wehrführung alles Gute für Ihre zukünftige Tätigkeit und danken den Kameraden Reiner Henritzi und Michael Hainze, welche der Feuerwehr auch in Zukunft für den aktiven Dienst zur Verfügung stehen, für Ihre langjährige sehr gute Arbeit in der Freiwillige Feuerwehr Montabaur.

(v. l. n. r. Timo Maier-Wolf, Carsten Stach, Reiner Henritzi, Sascha Mathis, Michael Hainze, Andree Stein, Jens Weinriefer, Gerold Holzenthal)

Foto: Sascha Ditscher